大公產品

首頁 > 娛樂 > 正文

陳奕迅倫敦跟歌迷近距分享音樂

時間:2017-11-06 17:42:53來源:大公網

  EASON四度到倫敦演出(發相)

  大公網11月6日訊(記者 温頴芝)陳奕迅 Eason says C’mon in~Tour歐洲行在英國首都倫敦展開第四站。 與以往不同的是他這一次以宣傳最新專輯《C’mon in~》為主題,打破以往演唱會的形式,以最純粹的音樂與粉絲近距離接觸,並在全球18個城市舉辦共19場宣傳音樂會。

  繼阿姆斯特丹,柏林與巴黎音樂會之後,陳奕迅第四次踏足倫敦,今次於Copper Box Arena 銅箱館內跟四千多歌迷見面。陳奕迅演繹了新專輯的10首華語單曲, 每一首都有其深層次的含義與故事。

  一開場陳奕迅用一首快歌《收心操》掀起全場舞動的氣氛,再以其獨特的陳奕迅式情歌腔演繹了唯美動人的《誰來剪月光》。在倫敦開唱,Eason直言有如回到家,Eason亦以他一貫的搞怪風格與台下粉絲頻繁互動,和歌迷們來了一場近距離的音樂交流。

  Eason與四千歌迷分享音樂(發相)

  Eason在媒體見面會上,表示很幸運能再次到倫敦帶給大家一場只有他,樂隊還有歌迷的聚會。Eason坦言一直很想做一張輕快的專輯,而這張專輯正正代表著自己目前的放鬆的狀態。被問到今次的場館有什麼不同感受,Eason希望通過近距離的交流,給大家展示自己最真實的一面。

  倫敦之後,陳奕迅將於11月6日前往曼徹斯特舉辦Eason says C’mon in~ Tour的最後一場歐洲站演出。

最新要聞

最新要聞

最受歡迎