大公產品

首頁 > 娛樂 > 正文

鍾嘉欣因陳慧琳改變命運

時間:2017-10-05 22:17:28來源:大公網

  鍾嘉欣與主持馬浚偉合照

  大公網10月5日訊(記者吳珊珊)鍾嘉欣由今天起一連四日,接受商台節目《偶然.馬浚偉》訪問,嘉欣談及自己19歲選美時個性羞澀,因陳慧琳(Kelly)提攜才成為大熱,之後嘉欣首次開音樂會,邀請到Kelly做嘉賓,嘉欣開心得哭了,「因為她當時是我選美的評判,是她給我信心,因為我當時是黑馬,沒人覺得我會贏,因為我靜到不得了,見到記者會立刻走開,不想他們拍攝到我。」到比賽前一日,Kelly對記者表示喜歡12號鍾嘉欣,因她笑容甜美。就由那一刻開始,嘉欣由黑馬變大熱,全靠Kelly的慧眼。

  嘉欣坦言很欣賞Kelly,覺得她真的是個好人,但嘉欣為女兒的英文名取Kelly,卻與陳慧琳無關,嘉欣說:「我懷孕時,與老公在想改什麼名字,突然就想到『Kelly』,因為classic(經典)。現在很多父母會改很特別的名字,有三、四個音節,但我就想女兒有個classic的名字,還希望她不要太女孩子的感覺,而『Kelly』的感覺正正比較爽朗、硬淨,但又不失女性感覺。」

最新要聞

最新要聞

最受歡迎