大公產品

首頁 > 娛樂 > 正文

G.E.M.初遇「女长城」即变哈比人

時間:2016-09-13 19:16:49來源:大公網

G.E.M.见到郎平开心不已

  大公网9月13日讯 (记者 陈惠芳)邓紫棋(G.E.M.)於12日晚为内地综艺节目录影,同场 还有刚在里约奥运夺得金牌的中国女排队长惠若琪、MVP朱婷及主教练郎平。G.E.M.为了不容有失,先在後台积极与工作人员恶补球技,更自爆自小便喜欢就去操场看同学打排球,也与家人在家收看女排比赛。

  有「女长城」之称的中国女排平均身高高达188cm,为免相形见 「短」,G.E.M.刻意穿上最高的高踭鞋。但当她与女排队员合照时,仍难免变成「哈比人」,身高198cm的朱婷更比她高出一大截,令G.E.M.彷如踏进巨人国,场面有趣。G. E.M.更把握机会向中国女排主动要求签名及「集邮」,队长惠若琪更嘟嘴举V扮鬼脸,展露可爱一面。

  其後在答问环节中,G.E.M.连环答中多条有关排球的问题,她指在学生时代已非常喜爱排球,在奥运期间工作虽忙,未能欣赏赛事直播,但回家会立即重温比赛,还会热血沸腾。同时,惠若琪及朱婷在台上向G.E.M.分享习训及比赛时的经历,坦言会透过听音乐来释放压力。惠若琪更在现场开金口,与G.E. M.合唱《我的秘密》,引来台下一片欢呼声。

  完成录影後,G.E.M.难掩兴奋之情,在社交网站上载多张与中国女排的合照,并留言表示:「今天见到神话裏的郎平教练,和美貌与力量并重的队长惠若琪和MVP朱婷,实在太开心了!所以我完全不在乎自己当了一天小矮人,哈哈哈。」

最新要聞

最新要聞

最受歡迎