大公產品

首頁 > 體育 > 正文

勇士NBA中國賽先負木狼

時間:2017-10-06 03:15:44來源:大公網

  圖:木狼後衛迪治(中)被勇士雙星杜蘭特(左)與史提芬居里(右)聯手夾擊\美聯社

  2017NBA中國賽深圳站比賽昨天舉行,衛冕總冠軍勇士以97:111不敵木狼。\大公報記者 張銳

  勇士是第三次參加NBA中國賽,木狼則是第一次參賽。面對熱情的中國粉絲,兩隊球員都施展渾身解數,奉獻精彩的演出。保留總冠軍班底的勇士毫無疑問仍將是衛冕總冠軍的熱門球隊。木狼今年夏天休賽期期間轉會運作非常成功,全明星後衛占美畢拿的加盟令木狼實力大大增加,吉遜與迪治等實力名將亦轉投木狼,新賽季的表現令人充滿期待,深圳等球迷有幸率先現場觀看球星們的精彩表現。

  比賽開始,雙方皆盡遣主力,勇士眾將打出水銀瀉地的攻勢,首節以32:20領先。次節勇士主力紛紛休息,木狼開始頻頻反撲,上半場結束,勇士只以55:50領先5分。下半場雙方爭奪更為激烈,第三節結束勇士僅以81:79領先兩分。第四節雙方都派遣後備出戰,木狼後備陣容明顯表現更為出色,並拉開分差,最終以111:97反勝勇士。勇士杜蘭特獲得全場最高的20分,史提芬居里得14分、6個籃板、4次助攻,基利湯遜得13分。木狼卡爾唐斯得16分、8個籃板、3次助攻,占美畢拿得16分、5個籃板、4次助攻,安祖域堅斯得14分。

  雙方周日將在上海進行第二站比賽。

最新要聞

最新要聞

最受歡迎