大公產品

首頁 > 經濟 > 正文

荃灣廣場打造Andox&黑仔平衡單車賽道

時間:2017-08-10 15:16:21來源:大公網

  Andox & 黑仔室外平衡單車賽道歡迎小騎士挑戰

  大公網8月10日訊(記者 林惠芳)由天王藝人劉德華原創的Andox & 黑仔今年10歲,香港站的一連串慶祝活動於今夏率先在荃灣廣場揭開序幕!由即日至8月31日期間,荃灣廣場呈獻《Andox & 黑仔10週年派對》,場內不但設置多個Andox & 黑仔的打卡位,亦有三大人氣派對遊戲,以及售賣特色主題精品的期間限定店,打造繽紛嘉年華。同時,聯乘場內人氣食肆抹茶館推出多款主題抹茶飲品甜點,以美食吸引一眾Andox & 黑仔粉絲;而小朋友亦可參與室外充滿挑戰的Andox & 黑仔平衡單車賽道,投入專屬的平衡單車天地。此外,商場推出夏日消費禮遇,TWP VIP Club會員憑指定積分及即日電子消費,即可換領限量版Andox & 黑仔禮品或商戶現金禮劵,延續派對的喜悅。

  抹茶館推出造型可愛的限定餐單

  Andox & 黑仔限定店發售多款限量版精品

  

  平衡車基地特設頒獎台,滿足小朋友當冠軍的願望。

  荃灣廣場即日至8月23日於L5太空樂園推出「小騎士 x Andox & 黑仔Summer Ride」,場內除加入色彩繽紛的Andox & 黑仔主題布置外,更增加障礙賽道的難度,亦特設頒獎台,一次過滿足小朋友駕駛飛馳的樂趣以及登上冠軍寶座的願望,投入專屬的平衡單車天地。參加小朋友的身高須介乎80至130厘米。

最新要聞

最新要聞

最受歡迎