大公產品

首頁 > 文旅資訊 > 正文

日本星野集團進軍台中 首度來港推介酒店品牌

時間:2019-07-11 13:58:22來源:香港文匯報

  位於台中的「虹夕諾雅 谷關」溫泉度假村(圖片來源:香港文匯報)

  在日本有着105年歷史的星野集團,早前其團隊專程由日本來港介紹集團旗下四大酒店品牌及大型個性設施,包括日本奢華住宿品牌的代表「虹夕諾雅」、極具時尚設計感的「RISONARE」酒店品牌、集團最初在日本創立精品溫泉旅館品牌「界」,還有上年成立的新品牌,深入當地的都市觀光飯店「OMO」。同時,更首次公開在栃木縣和沖繩縣新開業度假村的未來發展及方向。

  星野集團市場部(大洋洲、香港及東南亞區域)經理大崎廣貴介紹剛於6月30日在台中開業的「虹夕諾雅 谷關」溫泉度假村,「虹夕諾雅 谷關」是集團繼2017年1月在峇里島烏布地區開幕的「虹夕諾雅 峇里島」之後第二間涉足海外的據點。酒店具備泉源豐富的溫泉及山林圍繞的溪谷兩大絕佳優勢,是台灣首間奢華溫泉度假村,在住宿期間,住客還可以學習「氣功」為基礎設計的泡澡伸展操。

  今年秋季,「星野RISONARE那須」將於栃木縣那須町正式開幕,成為日本首家「農遊度假村」,讓旅客透過觀光旅遊,體驗當地農村生活,實現真正的「農遊」。

  另外,負責日本本州東北區域營銷及銷售的經理王橋亦首次公開介紹集團旗下星野青森屋度假村,以及星野奧入瀨溪流飯店的最新動向。星野青森屋度假村是可盡情體驗青森文化的溫泉旅館。而星野奧入瀨溪流飯店是以「溪流慢活」為概念,並提供健行導覽等許多體驗活動及服務,讓入住賓客能一邊盡情欣賞大自然的美景及感受大自然的獨特氣息,一邊悠閒地度過美好時光的酒店。

  負責韓國區域的經理李知宣介紹剛開業不久的北海道星野OMO7 旭川與星野Tomamu度假村,OMO7旭川的外牆與室內裝潢充滿悠閒的西洋風格,北海道白樺樹大堂、圖書館長廊、旭川傢具都盡顯格調。而星野Tomamu度假村是集團旗下最大規模的綜合性滑雪度假村,沿着北海道廣袤的地形,參與各類戶外活動,如滑雪及戲雪活動、各項水上運動,夏天更可乘坐熱氣球,欣賞醉人的「雲海」景色等。■文︰雨文

最新要聞

最新要聞

最受歡迎