大公產品

首页 > 新闻 > 正文

病毒殺入第一家庭 特朗普長子女友確診

時間:2020-07-05 04:24:03來源:大公報

  圖:小特朗普和女友吉福伊爾\資料圖片

  【大公報訊】據《紐約時報》報道:美國總統特朗普長子小特朗普的女友吉福伊爾(Kimberly Guilfoyle),3日確診感染新冠肺炎,她同時也是特朗普競選團隊的高層。小特朗普的病毒檢測結果為陰性,目前兩人已經自我隔離,並取消一切公開活動。

  吉福伊爾是在3日前往南達科他州拉什莫爾山的獨立日慶祝活動前,在例行篩檢中驗出病毒,她目前沒有任何症狀。知情人士透露,她和小特朗普並沒有搭乘空軍一號,兩人隨後取消前往拉什莫爾山,並計劃開車返回東岸。

  曾擔任霍士新聞台當家主播的吉福伊爾在特朗普競選團隊中負責籌款,她在年初受邀擔任「特朗普勝利金融委員會」全國主席一職。她曾在特朗普6月20日於俄克拉荷馬州塔爾薩的造勢會場上出現過,當時共有8名工作人員確診。

  美國副總統彭斯日前臨時推遲訪問亞利桑那州的競選集會行程。《紐時》援引兩名政府官員消息稱,彭斯基於各種原因推遲了行程,其中包括一名隨行特工感染新冠肺炎。

  最近幾天,亞利桑那州新增確診病例迅速增加,《紐時》認為,彭斯取消競選集會,也顯示了他承認美國南部和西部正迎來新一波疫情。

最新要聞

最新要聞

最受歡迎