大公產品

首页 > 新闻 > 正文

80萬聯署意味着什麼?

時間:2019-06-10 07:40:25來源:大公報

  在這個不眠之夜,沉默的大多數清醒地認識到,不能再任由反對派玩弄民意禍亂香港了。行動起來,守護家園!80萬真實的署名,告訴大家:香港市民到底是反修例還是撐修例?不要看那些在街頭搞激烈運動的人,而要看這些在深夜起來聯署投票、在冷靜中表達意願的人,他們才是香港民意的真實代表!

  突破80萬意味着什麼?意味着十幾萬人的不眠之夜,意味着幾十萬香港人守護自己家園的強烈意願,讓人聽到香港這座城市真實的心跳!

  突破80萬意味什麼?意味着這背後的香港民心民意的迸發。這其中有多少感人的真實「小故事」……比如有人說我一家幾口,我們不同意那些上街人的意見,為了香港的安全,我們全家都參與了聯署。又比如船上的漁民駕船維港,代表底層表達支持修例。再比如有殘疾人說要以自己微弱的一票,表達心聲。還比如有老人家說,自己過去並不關心,但看這些天吵吵鬧鬧,還有過激行動,就深夜兩點起來投了這一票。等等。

  總之,聯署突破80萬,生動詮釋了廣大沉默的力量是冷靜的力量、理性的力量、愛護家園守護香港的力量,這必將戰勝「港奸」反對派瘋狂勾連美西方勢力的街頭喧囂……‼   李 清

最新要聞

最新要聞

最受歡迎