大公產品

首页 > 生活 > 正文

簡訊/聖門欲與尼馬續約

時間:2019-10-14 04:24:10來源:大公報

  巴西球星尼馬今夏鬧離隊而弄得神憎鬼厭,如今卻戲劇性傳來「聖門」巴黎聖日耳門有意和他續約的消息。據報聖門總監李安納度已經展開與尼馬的談判,前者希望與尼馬續約兩年至2024年,雙方的首次會談也頗為正面。尼馬今季復出後亦交出良好表現,多次成為球隊的贏波功臣,而且從商業角度出發,尼馬肯定是百分之二百的好球員。(米蘭體育報)

  麥迪臣疑詐病退隊

  今季在李斯特城有出色表現、獲看好未來前景一片光明的英格蘭中場占士麥迪臣,日前因病退出英軍後,卻被看到現身賭場,而且更是在英格蘭在歐國杯作客負於捷克後的當晚,勢必令麥迪臣聲譽受損。22歲的麥迪臣被人拍到坐在賭桌旁,相片隨即在網上廣泛流傳,英足總強調麥迪臣退隊是足總的決定。(每日郵報)

  傳里昂斟真尼斯奧

  法甲里昂正在物色新主帥,前巴黎聖日耳門教練白蘭斯仍為大熱,但亦有報道指里昂亦有意重召前帥、現擔任中超北京國安教頭的真尼斯奧再作馮婦。真尼斯奧曾執教里昂3年半,今年7月轉往中國接掌國安帥印,但合約要至今年12月才結束,而且國安目前有機會爭取中超冠軍,要真尼斯奧離開可能性不大。(le10sport)

最新要聞

最新要聞

最受歡迎