大公產品

首页 > 生活 > 正文

艾歷利「非常接近」曼聯帥位

時間:2019-10-17 04:24:16來源:大公報

  圖:艾歷利(前)曾帶領祖雲達斯

  【大公報訊】據每日郵報報道:國際賽期之後,本周末各大聯賽焦點當然會在英超「雙紅會」、「紅魔鬼」曼聯主場對「紅軍」利物浦之上,因為此戰極有可能成為曼聯領隊蘇斯克查背上的最後一根稻草,有傳前祖雲達斯主帥艾歷利已經「非常接近」曼聯帥位,雙方更有初步共識,艾歷利的年薪將為650萬英鎊,現在就只等待3天後利物浦為蘇斯克查送上「最後一程」。

  曼聯在本季英超開季8戰僅獲9分,是隊史在英超的最差開季成績,落後8戰全勝的利物浦達15分之遙,曼聯上一任領隊摩連奴正是在上季不敵利物浦後被炒,如今蘇斯克查亦有可能步其後塵。據報今夏離開祖雲後仍未有新東家的艾歷利,與「紅魔鬼」方面已傾談得七七八八,而且曼聯亦必須當機立斷,皆因熱刺領隊普捷天奴亦和蘇斯克查同病相憐,稍遲一步的話便隨時「蘇州過後無艇搭」。

  據知艾歷利在上任曼聯帥位後,將帶同兩名祖雲舊部、前利物浦中場安利簡恩和克羅地亞前鋒文迪蘇傑來投,另亦已經答應曾效力祖雲及曼聯、現已退役的前法國國腳左後衛艾拉加入教練團隊,看來已經為易帥完全準備就緒。

最新要聞

最新要聞

最受歡迎