大公產品

首页 > 生活 > 正文

聖門球迷要求尼馬離隊

時間:2019-08-13 04:24:40來源:大公報

  圖:聖日耳門球迷拉起要求尼馬離開的橫額\法新社

  【大公報訊】據ESPN FC報道:儘管缺少了正在跳「草裙舞」的尼馬,但爭取衛冕法甲的巴黎聖日耳門仍然在新球季首戰輕鬆大捷,憑卡雲尼、基利安麥巴比和迪馬利亞各建一功,主場以3:0擊退尼姆。看台上有球迷拉起不滿尼馬的橫額(要求他離開),反映他已失去球迷的愛戴。

  聖日耳門於24分鐘經VAR(視頻助理裁判)獲判12碼,球會歷史神射手卡雲尼操刀中鵠打開紀錄。

  易邊後上季法甲神射手麥巴比接應祖安巴尼特左邊底線傳中撞射掛網增添優勢,隨後麥巴比助攻予後備的「天使」迪馬利亞禁區內起腳成3:0完場。

  聖日耳門把尋求回到西甲巴塞的尼馬剔出比賽名單,球迷亦拉起橫額表達對這名「叛徒」的不滿,球迷直接要求尼馬離隊。

  聖日耳門教練杜切爾依然護「馬」心切,他說:「比賽時候我並無聽到球迷叫的口號,但我理解球迷的情緒。尼馬目前仍然是己隊的球員,我亦一直會保護自己的球員,我明白所有人都不喜歡他的所言所行,大家都要找個方式去宣泄一下情緒。」麥巴比就希望今季可以繼續夥拍尼馬比賽,直言沒有了尼馬,球隊便會變得不一樣。

最新要聞

最新要聞

最受歡迎