大公產品

首頁 > 港聞 > 正文

88個賽馬日 有人歡喜有人愁

時間:2017-07-17 03:15:13來源:大公網

  圖:本年度馬季昨日煞科,不少馬迷把握機會「最後搏殺」/大公報記者何嘉駿攝

  【大公報訊】記者謝進亨報道:隨着昨日沙田馬場賽事圓滿結束,本年度馬季曲終人散。回顧88個賽馬日,有人歡笑有人愁。撇除輸贏,有馬迷為「巴基之星」等表現出色的馬匹或騎師而感到高興。惟亦有人為已故馬王「佳龍駒」而慨嘆,但願日後悲劇不再。

  資深馬迷施先生昨午已「做足功課」,親臨沙田馬場並預留數千元下注。他表示,不會因為煞科日而加大注額,笑言「今日唔得咪下次(賽事日),又唔係無仇報。」他指,今年騎師莫雷拉表現甚佳,帶挈他數有斬獲,總結今季應該輸贏參半。

  經常造訪馬場的林先生則預留近千元,好趁煞科日能「反敗為勝」,並認為昨日雖然偶爾有雨,但場內氣氛不遜於其他焦點賽事日。

  賽馬論輸贏外,各馬迷亦鍾情心儀馬匹。首度入場的黃先生表示,自己向來甚少賭馬,但有聽聞「巴基之星」、「佳龍駒」等明星馬的「威水史」。他認為,「巴基之星」有潛質成為世界級名駒,期望馬房能好好看待牠,忌拔苗助長,令牠成為下一匹「佳龍駒」。

最新要聞

最新要聞

最受歡迎