大公產品

首頁 > 文章 > 正文

民建聯何俊賢爭取選民支持 冀連任漁農界立法會議員

時間:2016-08-14 22:41:33來源:大公網

左起:黃定光、劉國勳及何俊賢 大公報記者何嘉駿/攝

  大公網8月14日訊(記者許嘉信)今屆立法會選舉,民建聯合共派出12張名單參選,其中區議會(第一)的劉國勳及進出口界黃定光已宣布自動當選;何俊賢則與對手黃容根爭奪漁農界席位。何俊賢表示,自己四年前以「變身」為競選口號,當選後為業界爭取權益,成功令政府提出新漁農政策、五億元漁業持續發展基金及農業持續發展基金,希望各位市民投票支持他連任,繼續在未來四年開展各項工作,同時對抗議會的「拉布」歪風。

  黃定光表示,自己今次能夠成功連任,有賴民建聯和業界人士支持,承諾會於未來四年,繼續維護業界合理權益、發展香港多元經濟、關注民生項目和堅決維護「一國兩制」。

  首次當選成為立法會議員的劉國勳則感謝民建聯成員一直以來努力工作,才能在區議會內爭取相當多的議席,打下堅定基礎。他又說,自己會爭取提升區議會職權,加強對區議員的支援,讓區議員有更好條件為市民服務。

最新要聞

最新要聞

最受歡迎