大公產品

首页 > 新闻 > 正文

習近平:培養年輕幹部是百年大計

時間:2019-03-02 03:18:41來源:大公報

  圖:習近平總書記3月1日在中央黨校(國家行政學院)中青年幹部培訓班開班式上發表重要講話\新華社

  中共中央總書記、國家主席習近平3月1日在中央黨校中青年幹部培訓班開班式上發表重要講話,強調培養選拔優秀年輕幹部關乎黨和國家的命運,是百年大計。他要求廣大幹部特別是年輕幹部加強理論修養,堅定理想信念,牢記初心使命,不斷修煉自我,主動擔當作為,保持對黨的忠誠心、對人民的感恩心、對事業的進取心、對法紀的敬畏心,做到信念堅、政治強、本領高、作風硬。為群眾服務,誠心接受群眾監督。幹部要懷着強烈的愛民、憂民、為民、惠民之心,不斷增強人民群眾獲得感、幸福感、安全感。幹部要胸懷強烈的政治責任感、歷史使命感,積極投身偉大鬥爭、偉大工程、偉大事業、偉大夢想的火熱實踐,把人生理想融入國家富強、民族振興、人民幸福的偉業之中。

最新要聞

最新要聞

最受歡迎