大公產品

首页 > 新闻 > 正文

凱欣參選 名人齊力挺

時間:2018-10-03 03:17:47來源:大公報

  【大公報訊】記者周宇報道:陳凱欣昨宣布參加11月25日舉行的九龍西立法會補選。消息一經公布,即在網上獲建制派力挺。

  行政會議成員、新民黨主席葉劉淑儀與該黨立法會議員容海恩,均轉載陳凱欣分享會視頻,支持其參加九龍西補選。

  民建聯陳克勤、蔣麗芸、葛珮帆、陳恒鑌等多名立法會議員亦紛紛轉發陳凱欣的參選視頻。蔣麗芸發文「支持陳凱欣參選」,稱「眾所周知高永文局長在任期間,深得民心。所謂強將手下無弱卒,凱欣絕對是一位聰慧能幹,優秀正向的人才。凱欣,加油!」讚賞之詞溢於言表。

  陳恒鑌呼籲「社會要有更多正能量」,在社交網站分享與陳凱欣、鄭泳舜的自拍合照,撐陳凱欣參選。

  工聯會立法會議員郭偉強高度讚賞陳凱欣的工作態度,真心希望九龍西居民全力支持「認真、不偏激、不嘩眾取寵」的陳凱欣。他希望接下來的選戰「正氣長存驅妖邪」,「港獨鬼」通通退讓。工聯會立法會議員麥美娟也在網上為陳凱欣打氣加油。

最新要聞

最新要聞

最受歡迎