大公產品

首頁 > 文章 > 正文

京交会故事驱动展览及大会5月举办 展示国际内容产业新趋势

時間:2019-04-23 17:30:44來源:大公网

  大公网讯 从京交会主办方获悉,5月28日至6月1日,2019年京交会“故事驱动”(StoryDrive)板块的展览及大会将在北京国家会议中心三楼举办。故事驱动大会汇集来自全球文学界、出版界、影视界、设计界、大众传媒界等领域的意见领袖,不仅把国际内容产业的超前理念和成功案例带到中国,而且也为展示中国的优秀内容产业提供一个跨媒体的国际平台。 

  据了解,故事驱动是以全媒体为关注点的国际性专业盛会,2010年第一次在法兰克福书展亮相,至今已发展成国际出版传媒业的著名会议品牌及风向标。从2012年首届京交会开始至今,法兰克福书展及书通中德(北京)咨询服务有限公司已经在北京成功地举办了六次故事驱动,获得海内外专业人士的一致好评。

  书通中德总经理龚迎新介绍说,来自5个国家和地区的16位国际全媒体领域的领军人物将于5月31日到6月1日作为演讲嘉宾参加2019京交会故事驱动大会,并进行16场主旨演讲、大师班、高端对话。

  据悉,2019年故事驱动大会将继续以“一带一路”作为重点策划基础,以“文化的未来”为主题,特别关注“人工智能与未来故事”和“跨媒体&跨文化讲故事”。

  组织“挪威文化与出版”等招待会

  据主办方介绍,本届展览的亮点有:2018德国最美书展览、2018全球插画奖获奖作品展览、纪念包豪斯100年特展 & 包豪斯剧场互动展示、IPR国际线上版权交易平台(展示及工作坊)、法兰克福书展2018专题书目、艺术家刘扬图书作品特展等。参展的艺术作品超过50幅,图书超过200册。此外来自5个国家的参展商将展示他们的最新成果。

  此外,故事驱动主办方将组织两场招待会,分别是5月31日中午的“挪威文化与出版”招待会和6月1日中午的“德国文化与出版”招待会。

最新要聞

最新要聞

最受歡迎