大公產品

首頁 > 文章 > 正文

南沙明珠湾管理局和产业园管理局启动招聘 全国公招人才103名

時間:2019-03-12 17:15:12來源:大公网

  大公网3月12日讯(记者 帅诚)记者近日分别从广州市南沙新区明珠湾开发建设管理局(以下简称“明珠湾管理局”)、广州市南沙新区产业园区开发建设管理局(以下简称“产业园管理局”)获悉,两大法定机构将于本月启动招聘。根据需求,明珠湾管理局将面向全国高薪招纳副局长、总会计师、部门负责人等共计44名英才,产业园管理局也将高薪招纳副局长、总工程师等共计59名英才。 

  据透露,3月中下旬两大法定机构将同步发布招聘公告,召开法定机构人才招聘宣传推介会。据了解,明珠湾管理局及产业园管理局主要承担公共事务管理和公共服务职能、实行企业化管理、不以营利为目的、具有独立法人地位的法定机构。其中,明珠湾管理局主要履行明珠湾起步区开发建设、招商引资、运营管理、产业发展的职责,承担建设港澳合作核心区和国际高端产业综合服务中心、打造与国际接轨营商环境的使命。产业园管理局主要承担中国(广东)自由贸易试验区广州南沙新区片区海港区块、南沙枢纽区块、庆盛枢纽区块、南沙湾区块、蕉门河中心区区块、万顷沙保税港加工制造业区块等(除明珠湾起步区区块以外)6大区块的开发建设、产业发展、招商引资、运营管理等职责,在南沙发展中担负着先行先试、改革创新,探索建立健全职责明确、决策科学、运转高效的体制机制,建立以生产性服务业为主导的现代产业体系,营造有利于经济发展的良好环境的使命。 

最新要聞

最新要聞

最受歡迎