大公產品

首页 > 生活 > 正文

麥巴比浪費美斯讓射心意

時間:2021-10-21 04:28:39來源:大公报

  【大公報訊】綜合每日郵報ESPN FC報道:歐聯小組賽周三晚上演多場賽事,其中巴黎聖日耳門在A組主場出戰RB萊比錫,主隊憑着阿根廷球星美斯「梅開二度」及麥巴比的入球,險勝客軍3:2,其中賽事末段上演讓射12碼小插曲,美斯放棄爭取「帽子戲法」,未料麥巴比主射一飛沖天。曼城、皇家馬德里及阿積士則分別大勝布魯日、薩克達及多蒙特。

  12碼一飛沖天

  聖日耳門今仗由美斯及麥巴比領軍,尼馬未有列入大名單之中,他們於9分鐘便由麥巴比長驅直入一射破網成1:0。萊比錫在上、下半場各入一球而反先,安達施華在28分鐘近門撞入追成1:1至完半場;57分鐘,洛迪梅基尼同樣近門撞入助萊比錫反先2:1。落後的聖日耳門由美斯連入兩球反超前,先於67分鐘自己補中追成2:2;73分鐘麥巴比博得12碼,美斯「操刀」射入反先3:2。補時階段,聖日耳門再獲12碼,這次美斯讓給麥巴比,但後者卻射門高出,幸好聖日耳門仍能全取3分。

  同組的曼城作客布魯日大擺「無鋒陣」,由基亞利殊、菲爾科頓及馬列斯攻堅,結果馬列斯「梅開二度」,加上祖奧簡些路、基爾獲加及高爾彭馬的入球,以5:1大勝。D組皇家馬德里作客5:0大勝薩克達,雲尼斯奧斯祖利亞在51及56分鐘建功,成為魯爾、朗拿度、C朗拿度及沙治奧拉莫斯後,第5位於歐聯賽事中能夠在5分鐘內「梅開二度」的皇馬球員。C組阿積士主場迎戰坐擁王牌射手艾寧夏蘭特的多蒙特,意外地以4:0大勝。

最新要聞

最新要聞

最受歡迎