大公產品

首页 > 生活 > 正文

拜仁有辦「法」開「讓主」

時間:2020-05-23 04:24:18來源:大公報

  【大公報訊】綜合法新社、香港賽馬會足智彩報道:高踞德甲聯賽榜榜首的拜仁慕尼黑,將於明晨複賽後的第二場比賽回到主場迎敵,對手為狀態低沉的法蘭克福,強勢兼要復仇的拜仁大捷可期,「讓球主客和」的拜仁[-2],必捧主勝。(NOW670台,有線651、611台明天凌晨零時30分直播)

  拜仁本季的轉捩點,正是去年11月初聯賽作客法蘭克福,該仗拜仁竟然慘敗1:5,前教練尼高高華賽後亦辭職,由當時助教的費力克擔任臨時教練,去年底更獲確定領軍至季尾。在費力克領導下,拜仁全面回勇,踏入今年後是德甲唯一不敗之師,領軍16場聯賽共入50球,場均入3.1球創隊史教練紀錄,單是射手羅拔利雲度夫斯基已足夠令法蘭克福「腳震震」。

  法蘭克福上周主場以1:3不敵慕遜加柏,經兩個月休戰後,狀態仍然低迷,連同之前的4連敗,開始有護級壓力。射入7球的球隊首席射手柏辛斯亞今仗因傷缺陣,另一中場主力杜明歷克哥亞則累積5面黃牌需停賽,莫說搶分,避免大敗恐亦不大可能。

最新要聞

最新要聞

最受歡迎