大公產品

首頁 > 千年帝都 牡丹花城 > 正文

萬人同游欒川天河大峽谷

時間:2019-08-13 17:44:43來源:大公網

  8月11日,不少遊客趁着欒川高速免費活動第二周的雙休日開啟出遊模式,天氣晴好的天河大峽谷景區人氣驟增,出現了「千人大巴、萬人同游」的盛況。

  當天上午10時,隨着千人大巴團陸續抵達,欒川天河大峽谷景區遊客接待量猛增。為保障遊客人身安全和井然的遊覽秩序,景區總辦發出通知:「景區各部除值班留一人外,所有員工到景區接待一線服務遊客。」景區迅速協調景交運輸部門加快車輛運營頻次,增開應急停車場,提供緊急救援,加大巡邏監控,緊急調撥運營車輛,抽調工作人員支援運營一線疏導交通,維持旅遊秩序等措施,為廣大遊客提供周到貼心安全的服務,保障景區遊覽參觀秩序安全順暢。當地叫河鎮政府、交通、公安等部門與景區內外聯動,共同保障旅遊接待正常有序。叫河鎮派出所、交警中隊及其他相關部門,在景區派出工作專班,現場指揮,為景區有序完成旅遊接待提供了最強保障。

  面對遊客丟失物品等突發事件,景區每2公里均有一名工作人員貼心服務。洛陽遊客的身份證丟了,景區的員工找到后給快寄回去;鄭州遊客的錢包不見了,景區工作人員一分不少地給找了回來;許昌的老年遊客走不動了,景區的工作人員馬上派車接送……遊客評價,天河大峽谷這樣暖心的景區、熱情的服務,即便偶遇「擁堵」,心情也是舒暢的!

最新要聞

最新要聞

最受歡迎