大公產品

首页 > 新闻 > 正文

賣「煽暴書」搞搞震 亂港派乘勢「掠水」

時間:2019-07-18 03:23:27來源:大公報

  【大公報訊】亂港分子高調入侵書展!香港書展每年七月舉行,亂港派已急不及待將六月發生的反修例暴力衝擊行為包裝成書,除了在書展「掠水」,並將所得金錢用作支援往後的衝擊行動外,更不遺餘力將亂港風氣帶入會場,包括在自己攤檔成立所謂「連儂牆」及到別檔「搞搞震」。

  亂港網媒100毛創辦人林日曦名下的白卷出版社,將六月亂港派借反修例發起的遊行示威及衝擊輯錄成書,內容包含衝擊參與者「發夢」的故事及多張現場相片,唯獨沒有任何暴徒襲擊警方的照片,非常偏頗。此外,此書所有收益更在不扣除成本下撥捐至反對派擔任信託人的「612人道支援基金」,根本就是「掠水」自肥。

  眾志成員廖偉濂剛因沙田暴亂被捕,保釋外出後隨即生事,不知悔改。他與數名眾志成員到三聯、中華及商務三個攤檔「搞搞震無幫襯」,成功吸引記者拍攝,但周邊市民對他的小丑行徑表現冷淡,部分更露出鄙視的表情。

  有出版社則為求增加人流,在自己攤檔內興建所謂「連儂牆」,惟人流沒有明顯增加;而過去一直售賣「港獨」書籍的次文化堂及熱血公民等今年繼續擺檔,將過去銷情慘淡的亂港書籍再次推出市面,冀可以「清舊貨」的同時再賺一筆,然而該批亂港書籍依舊無人問津,故亂港派奸計未能得逞。

最新要聞

最新要聞

最受歡迎