大公產品

首页 > 新闻 > 正文

簡訊

時間:2019-08-17 04:24:57來源:大公報

國土調查 個別地方存弄虛作假

  自然資源部國家自然資源副總督察陳塵肇16日在國新辦發布會上表示,在進行第三次全國國土調查工作期間,出現有的地方人民政府及自然資源主管部門主觀故意弄虛作假、有的調查作業隊伍不認真等問題。國務院2017年10月部署了第三次全國國土調查,主要任務是全面查清全國土地資源和利用狀況,系統細化和完善全國國土基礎數據,預計2020年前完成。 (記者 馬靜)

大理至麗江通動車 兩小時直達

  記者從中國鐵路昆明局集團公司獲悉,雲南大理至麗江於8月16日首次開行「復興號」動車組,最短運行時間2小時08分。此次大理至麗江間共開行2對CR200J型「復興號」動車組列車,採取重聯運行方式,一次可乘坐1440名旅客。

  為了進一步滿足遊客出行需求,中國鐵路昆明局集團公司不斷增加昆明至大理、麗江客車開行班次,目前昆明至大理每天開行36.5對動車,昆明至麗江開行10對動車、4對普速旅客列車。

(記者 譚旻煦)

最新要聞

最新要聞

最受歡迎