大公產品

首页 > 生活 > 正文

選擇繁多/和風十足

時間:2021-03-16 04:24:31來源:大公報

  圖:「牛舞Gyumai」裝潢具日式格調。\大公報記者許詠妍攝

  全新燒肉放題及涮涮鍋專門店「牛舞Gyumai」早前進駐元朗YOHO MALL,店內的現代日式裝潢,空間感十足。

  餐廳主打五款燒肉,包括三大產地的頂級和牛:首次引入香港的樂天澳洲L'grow和牛、鹿兒島薩摩牛和美國SRF極黑和牛。另外,還有嫩滑多汁的優質1855美國黑安格斯牛肉和北海道黑豚肉。餐廳有多達165種放題食品選項,包括帶子、甘蝦、劍魚腩等多款新鮮刺身,自助區提供逾30款食品、醬汁及日本雪糕。

  澳洲樂天L'grow和牛是由日本純種黑毛和牛配種而來,每頭牛均經過超過360日穀飼,使每片牛肉呈現出紅潤色澤,油花分布均勻,油香四溢又不失牛肉鮮味。而A4等級以上的鹿兒島薩摩牛則為南九州飼養的100%純鹿兒島黑毛和種,肉質鬆軟細滑,幾近入口即溶,喜歡食牛肉的人不容錯過。

  除了品嘗牛肉,自助區提供多款日本直送的雪糕、雪條,包括新潟SEIHYO 30%香橙果汁味雪條、鹿兒島SEIKA波子汽水味雪條、日本樂天經典雜錦冰凍甜品杯等,都值得一試。

最新要聞

最新要聞

最受歡迎