大公產品

首页 > 生活 > 正文

曼聯後防告急宜敲下盤

時間:2021-10-16 04:27:46來源:大公报

  【大公報訊】綜合sportsmole、每日郵報報道:「紅魔鬼」曼聯近2場聯賽失掉5分,今晚英超作客「狐狸」李斯特城,雖然對方開季成績欠佳,但今仗或在一雙中堅缺陣、中門大開之下出現暗湧,「讓球」的曼聯讓平/半,宜敲下盤。(NOW621台今晚10時直播)

  曼聯本已有哈利馬古尼受傷,如今法國中堅華拉尼又在日前國際賽受傷需休養數周,若前者今戰趕不及復出,曼聯或要由域陀連迪路夫夥拍艾歷拜利「震」守中路,加上踢世盃外的巴西防中費特洛迪古斯未能候命,只得麥湯米尼一個防中,恐怕中場保護力不足。

  經過上仗後,領隊蘇斯克查肯定不敢再收起C朗拿度,另一好消息是在肩部手術後一直休養的拉舒福特,終於可作今季首次候命,但當然最多只任後備,亦不要期望他有很好狀態。

  李斯特城暫時7戰只獲8分,近4場聯賽只得2分,只望隔了國際賽期後表現回升。領隊羅渣士帶領李城5鬥曼聯,首兩次吃敗,之後打和,近兩戰先後在足總盃和英超打敗對方,似乎找到「降魔」門路。另外,正養傷的法國守將科芬拿據報獲紐卡素青睞,有可能在冬季過檔。

最新要聞

最新要聞

最受歡迎