大公產品

首页 > 生活 > 正文

伊巴梅開二度 助AC開勝門

時間:2020-09-23 04:24:06來源:大公報

  圖:伊巴謙莫域慶祝入球\法新社

  【大公報訊】綜合法新社、football-italia報道:瑞典球星伊巴謙莫域輕易又成為主角,於昨晨意甲首戰頭頂腳踢「梅開二度」,協助AC米蘭旗開得勝主場贏博洛尼亞2:0,該名將於下月3日年滿39歲的「寸嘴王」賽後又霸氣宣稱:「如果我20歲的話,我可以入多兩球!」

  伊巴先於35分鐘接應法國左閘迪奧靴南迪斯傳中,泰山壓頂頂入為AC先拔頭籌,易邊後博洛尼亞前鋒柯蘇連尼被罰在禁區邊侵犯對手伊斯美賓拿沙,但經VAR(視頻助理裁判)後改判犯規在禁區內,伊巴操刀12碼勁射破網成2:0,踢足全場的伊巴隨後又有一次遠射被客軍門將救出,最終AC淨勝兩球,連同上仗歐霸杯外圍賽,伊巴開季兩戰入3球。自比為電影《奇幻逆緣》主角班傑明巴頓的伊巴說:「我不覺得自己老,我就像巴頓,出生時年老,死時年輕!我38歲不是問題,我希望人們也視我如20歲般看待,做20歲會做的事情,但假如我20歲,今仗就可以多入兩球。撇開說笑,球隊整體合作不錯,但仍未達十足狀態。」

最新要聞

最新要聞

最受歡迎