大公產品

首页 > 生活 > 正文

兵工廠紅魔鬼激戰2:2言和

時間:2018-12-07 03:18:14來源:大公報

  圖:連格(右)為曼聯扳平2:2\路透社

  【大公報訊】綜合ESPN FC、每日郵報報道:英超第15輪焦點大戰、「紅魔鬼」曼聯主場鬥「兵工廠」阿仙奴周三上演,賽前曼聯主帥摩連奴聲稱僅得三名後衛可供調用,他們後防的確踢得混亂,阿仙奴先因曼聯門將迪基亞接球不穩,被梅斯達菲先開紀錄,曼聯幸得安東尼馬迪爾趁兵工廠球員尚未開心完便追成1:1平手完半場。曼聯於下半場又有中堅馬高斯盧祖「擺烏龍」落後,曼聯慶幸又有連格再趁阿仙奴後防不集中精神,近門追平2:2完場取回一分。

  賽後曼聯錄得英超三連和,阿仙奴就保持各項賽事累積19場不敗。最終這場大戰於兩隊防守皆出現漏洞情況之下握手言和。

  梅斯達菲頭槌先拔頭籌

  摩連奴再次變陣出擊,他收起前鋒盧卡古與中場保羅普巴,改由拉舒福特、安東尼馬迪爾與連格在前線搶分,阿仙奴就讓上仗英超鬥熱刺表現出色的艾朗藍斯復任正選兼擔任隊長。雙方開賽便搶攻,不過多次攻門都未能取得入球,直至26分鐘,阿仙奴由於迪基亞出錯先開紀錄,當時角球開出,梅斯達菲以一記衝頂攻門,迪基亞竟然接球甩手,球直到過了白界才由安達靴里拉解圍,球證經過門線技術協助,判定入球有效,阿仙奴領先1:0。曼聯僅四分鐘便追成平手,當時阿仙奴球員明顯仍沉醉於領先的愉悅未集中精神比賽,馬高斯盧祖罰球直射被門將賓特尼奴救出不遠,安達靴里拉傳中,趕到門前的安東尼馬迪爾追成1:1完半場,這是他今季第七個英超入球。

  連格近射得手扳平

  曼聯於下半場第68分鐘「擺烏龍」,當時馬高斯盧祖後場出現失誤,球給拿卡錫迪搶走,馬高斯盧祖回身追到禁區飛鏟攔截,未料球卻被踢入自家網窩,曼聯再度落後。不過曼聯一分鐘後再次追成平手,當時哥拉辛拿斯出現失誤,連格搶走皮球射成2:2完場,這是他今季英超首個入球,曼聯艱難地兩度落後下搶回一分。

  曼聯賽後15戰得23分位列第8位,距離榜首的曼城已經有18分之多,連取得歐聯資格的第四位(目前是車路士),他們也落後於車路士8分;阿仙奴15戰得31分,由於他們締造出19仗不敗走勢,艾馬利的支持度,顯然會在摩連奴之上。

最新要聞

最新要聞

最受歡迎