大公產品

首页 > 财经 > 正文

創意設計/百變四套間 大都匯私密度高

時間:2021-09-26 04:26:17來源:大公报

  圖:保利大都匯65平米複式戶型圖。

  保利大都匯作為鄰近廣州長隆度假區的樓盤,可以說是隨時去逛動物園。保利大都匯屬於商業公寓住宅,並非傳統的住宅物業。其最大的特色亮點,在於「一個單位,四把鑰匙」。簡而言之,就是購買一套房產後,可以把它劃成四塊獨立區域,保證每個空間互相不被打擾。保利大都匯的「四鑰匙」分別設計了65平米和80平米兩個面積段,人們從正門走入後能在不影響他人的情況下抵達自己的專屬私人空間。

  具體來看,樓盤戶型擁有4.5米的層高,功能分區更加齊全,戶型四方周正,設計成4個套間仍能享有舒適的尺度感。大公報記者實地踩點看到,其樣板間上下兩層共4間房的格局,整套公寓有了多種規劃的潛力。雖然項目整體裝修風格偏向於創意辦公情景,但是卻從設計方面容納了辦公、休閒、生活等需求,滿足所有可能性。不管是對於多人協作的初創團隊,還是對生活品質要求更高的現代人來說,這樣的一個四鑰匙空間,都要比平層的體驗感更加舒適。

  在保利大都匯,來自粵港澳的青年使用需求有了堪稱「完美」的解決方案。更關鍵的是,項目還是高品質精裝交樓,在省去裝修煩憂的同時,整體設計更加貼心。例如,每一個獨立的空間,皆利用了樓梯下方、抑或樓梯凹凸的位置,精心設計了大量的儲存空間。據有關數據,保利大都匯有關單位售價在約160萬元至190萬元人民幣之間,且可滿足居家辦公需要,比起香港要三四百萬港元的納米樓,樓價算是非常親民。

最新要聞

最新要聞

最受歡迎