大公產品

首页 > 新闻 > 正文

與「港獨」蛇鼠一窩 李國權無口德博上位

時間:2019-02-10 03:17:28來源:大公報

  圖:《大公報》日前踢爆李國權與鍾庭耀關係千絲萬縷

  【大公報訊】記者冼國強報道:代表反對派參加大南區補選的「社區前進」李國權前日報名,儘管李國權團隊強調獲不同反對派支持,但當日現場不見其他反對派政黨代表,反倒是曾因「自決」政綱違反基本法而被DQ的劉小麗到場支持。

  與播「獨」鍾庭耀同「樓」合污

  不過,劉小麗為之站台不足為奇,《大公報》日前的調查報道便已踢爆李、劉二人關係密切,臭味相投,是選舉上的親密拍檔,兩人在2016年便已同台宣揚政見,李去年亦曾為九龍西補選多次撐劉,之後更落力為劉的「替身」李卓人拉票。

  不僅如此,李國權還與以民調播「獨」最少25年的港大民意研究計劃總監鍾庭耀同「樓」合污。報道還發現,李的辦事處位於鍾名下的唐樓,鍾亦經常借出場地給「社區前進」舉行活動。而鍾庭耀其人一直以所謂「學術研究」包裝政治民調生意,與外國勢力和反對派關係千絲萬縷。

  李國權在報名當日,雖打着「社區深耕細作」旗號,但其團隊卻是以攻擊他人博取關注,如同屬社區前進的胡穗珊發言時「無陰功」地猛踩逝者,稱已去世的莊永燦做得太差雲雲,可謂不講事實亦不留口德。李國權曾聲稱支持動物保護,但為了做騷,其團隊不惜強行找來一隻寵物狗站台,不時嗚嗚叫想離開找主人,其間胡穗珊更猛力用繩拉扯小狗。李國權還介紹了多項看似貼近民生的政綱。不過一位街坊發言時指,是李國權「教會我政治嘅嘢」,一下子令李國權盡顯政棍本性。

最新要聞

最新要聞

最受歡迎