大公產品

首页 > 新闻 > 正文

「滴滴」快車布點澳洲布里斯班

時間:2019-07-23 03:24:58來源:大公報

  【大公報訊】據中新社報道:全球領先的出行平台「滴滴出行」22日起在布里斯班提供快車服務。這是繼墨爾本、吉朗、紐卡斯爾後,滴滴在澳洲開通運營的又一個城市。

  滴滴在布里斯班的服務範圍包括市區的全部區域,覆蓋超過200萬人口。滴滴澳洲總經理馬林說:「滴滴將依託先進的人工智能技術,發揮本地與全球聯動的運營優勢,努力為司機和乘客提供優質的產品服務和出行體驗,爭取成為布里斯班最受歡迎的移動出行服務品牌。」

  繼2018年進入維多利亞州的墨爾本、吉朗後,2019年3月,滴滴開始在新南威爾士州紐卡斯爾運營。布里斯班的上線標誌着滴滴在澳洲進入了快速發展的新階段。滴滴的服務和價格在澳洲市場具有較大競爭優勢。比起市場上同類服務,滴滴平均可為用戶節省近10%的車費。

  布里斯班是澳洲第三人口大市,依託亞太經濟圈,憑藉多元、開放的環境和快速發展的經濟,吸引了眾多本地和國際企業入駐。同時,布里斯班也是澳洲知名旅遊城市,出行市場潛力巨大。

最新要聞

最新要聞

最受歡迎