大公產品

首页 > 生活 > 正文

梁育榮:轉播賽事增市民關注

時間:2021-10-19 04:28:14來源:大公报

  硬地滾球運動員梁育榮在今屆東京殘奧會獲得一銀一銅的佳績,他接受大公報訪問時,對特首向他頒發表揚狀表示感謝,他亦感謝特首今屆購買殘奧轉播權,讓市民觀看他們的比賽,同時讓香港殘疾運動員獲得更多關注。

  梁育榮對獲頒表揚狀感到開心,認為殘疾運動員得到了政府的認同。同時他感覺到今屆殘奧關注度多過上一屆,出街時市民都認得他並與他打招呼,今屆殘奧全港的重視程度多了很多,他希望未來亞殘運和殘奧等大型賽事都有轉播權給市民觀賽。

  談到未來比賽計劃,梁育榮透露11月將赴阿聯酋迪拜出戰亞洲錦標賽,明年的目標則是亞殘運。至於三年後的巴黎殘奧會,梁育榮希望能和隊友一同站上頒獎台中間,一嘗雙人賽金牌的滋味。

  殘奧「五朝元老」的女子輪椅劍擊運動員余翠怡表示,她本月已恢復訓練,明年底會有新賽季計分爭取巴黎殘奧會的入場券,她將目標劍指巴黎殘奧,勢要寫下「六朝元老」紀錄。同時余翠怡認為運動員不需要去分殘奧還是奧運,每一個運動員都付出了很多努力,運動員都是每一個香港人的代表。

  羽毛球運動員陳浩源日前已表明巴黎殘奧將是他職業生涯的最後一戰,他非常希望之後轉職為教練,但隊內現時只有自己一人,會任「星探」覓新血接棒。

最新要聞

最新要聞

最受歡迎