大公產品

首页 > 生活 > 正文

拜仁勢必回勇上盤值博

時間:2020-09-30 04:24:10來源:大公報

  【大公報訊】綜合sportsmole、香港賽馬會足智彩報道:上季成為「三冠王」,今季再拿歐超杯後,拜仁慕尼黑上仗終於暫時解放一下大敗一場,但這場敗仗早晚總要出現,實屬正常不過的調整,相信明晨的德國超級杯回復到爭標場合,拜仁必然反彈,況且就在自己地頭安聯主場出戰老對手多蒙特,可望輕易勝出,「讓球」的拜仁即使讓一球/球半,仍值博上盤。

  拜仁在上周中經加時後挫敗西維爾而奪得歐超杯,今年四冠落袋後從匈牙利回來,結果上周日晚德甲作客就以1:4大敗於賀芬咸,今年的不敗之身被打破,但球迷都會相信不過是完成任務後稍一鬆懈而已,尤其是該仗射手羅拔利雲度夫斯基和中場哥列斯卡兩主力都只以後備上陣,此役必復任正選之下,拜仁擁躉更加少擔心。

  近四屆德甲對陣全勝

  拜仁今戰的另一可能調動,就是今季3戰皆以正選列陣的新兵翼鋒利萊辛尼,上仗受了輕傷,預了頂多擔任後備,其位置將由上屆歐聯替球隊「一箭定江山」的法國翼鋒京士利高文代替。拜仁近4季德甲對陣多蒙特,取得驕人成績,除4戰全勝外每仗至少攻入4球,近3季更向多蒙特送贈了15隻光蛋,除非球員患上「奪標疲勞」,否則第5冠可手到拿來。

  多蒙特上場德甲亦吃敗,作客淨吞奧格斯堡「雙蛋」。備受曼聯挖角的英格蘭翼鋒查頓辛祖,將盡「最後努力」協助艾寧夏蘭特和馬高列奧斯爭取入球,中場祖利安白蘭特亦會復任正選,但進攻主力之一的杜根夏薩特仍在養傷,後防重將比薛斯基亦倦勤,勢難敵尋求反彈的拜仁。

最新要聞

最新要聞

最受歡迎