大公產品

首页 > 生活 > 正文

簡 訊/塞爾特人奏捷扳回一城

時間:2020-09-21 04:24:18來源:大公報

  NBA季後賽昨天上演東岸決賽,塞爾特人與熱火進行第3場較量,前者依靠當家球星積遜達頓取得25分、14個籃板和8次助攻的上佳表現,加上G夏禾特傷愈復出後備上陣在攻防兩端都貢獻良多,最終塞爾特人以117:106擊敗熱火,總比分追成1:2。談及球隊日前的更衣室風波,積遜達頓認為是很正常的事,他說:「任何運動員都能理解,在0:2落後時都不會高興,因為我們很在意。籃球比賽本身就是帶有情緒,我們就是要解決問題而已,除此之外沒有什麼問題。」

  AC主場出擊上盤必取

  意甲明天凌晨續演一仗,由AC米蘭主場迎擊博洛尼亞。AC於上周中的歐霸杯外圍賽順利獲勝晉級,續約一季的射手伊巴謙莫域攻入一球,本季又從已降班的布雷西亞借得20歲意大利國腳中場新星辛度東拿利,此子亦在上仗後備登場,有足夠條件在開鑼戰打敗有智利中場悍將加利美度倦勤的客軍,「讓球」的AC米蘭讓半球/一球,必取上盤。(NOW638台,有線654、614台、無綫myTV Super 301台明天凌晨2時45分直播)

  巴塞贏艾爾切奪甘伯杯

  巴塞隆拿於昨天凌晨與升班馬艾爾切進行甘伯杯,結果憑着法國鋒將基沙文開賽僅兩分鐘的入球,在魯營主場以1:0小勝,連續8年贏得此項球會傳統的季前熱身賽錦標。新帥朗奴高文此役恢復球隊慣用的「4-3-3」進攻陣式,基沙文聯同美斯和安素法迪組成前線,菲臘比古天奴亦以正選列陣,結果美斯送交佐迪艾巴再傳中予基沙文射入唯一入球。然而,巴塞今仗仍然出現「有控球、無入球」的前帥施迪安執教時的毛病,需在本周日西甲首戰前改善。

最新要聞

最新要聞

最受歡迎