大公產品

首页 > 生活 > 正文

簡訊\陳晞文鄭俊樑無緣獎牌賽

時間:2019-08-21 04:24:18來源:大公報

  在日本神奈川江之島舉行的東京奧運帆船項目測試賽,香港滑浪風帆隊代表陳晞文在3日共11場比賽競逐後、於女子RS:X比賽排名12,另一港將鄭俊樑在男子RS:X比賽排名16,兩人都未能晉級今天的獎牌賽。另方面,東京奧組委已選定相模灣6個海域,作為明年奧運帆船比賽的區域。

  韓聽障球手ATP首度報捷

  現年21歲的韓國男子網球運動員李德熙,昨在美國舉行的溫斯頓塞勒姆網球公開賽首圈,以7:6(4)、6:1擊敗瑞士球手拉卡蘇內,成為史上首位在ATP(男子職業網球協會)賽事正賽贏波的聽障球手。「人們會笑我是聽障,說我不應該打網球。」在場上,李德熙只能觀看裁判的動作去理解判決,但聽障沒有令他放棄:「我想給聽障人士的訊息是不要氣餒:只要努力,沒有辦不到的事。」

  另外,持外卡出戰的英國名將梅利最終以6:7(8)、5:7不敵美國球手沙德理,自傷愈復出後遭遇單打賽事兩連敗,無緣晉級下一圈比賽。梅利上周在辛辛那提公開賽中時隔七個月再戰單打比賽,他在首圈不敵法國球手加斯基,首圈止步。

最新要聞

最新要聞

最受歡迎