大公產品

首页 > 生活 > 正文

蘇斯克查:有合適人選必買

時間:2019-08-11 04:24:02來源:大公報

  圖:曼聯主帥蘇斯克查(中)對現有陣容充滿信心

  【大公報訊】綜合ESPN FC、每日郵報報道:即使曼聯以8000萬英鎊購入中堅哈利馬古尼成為今夏英超最高價收購,但曼聯球迷仍對球隊管理層在轉會窗最後一天只賣走盧卡古而不買任何球員感到失望。曼聯主帥蘇斯克查表示,球隊在轉會窗最後一天不作任何收購是因為沒有合適的人選,他揚言只要有合適球員,球隊定會盡力大灑金錢繼續增兵。

  曼聯今夏花費近1.6億歐元收購哈利馬古尼、丹尼爾占士及雲比沙卡,但曼聯球迷仍然不太滿意。蘇斯克查表示,沒有再買球員是由於對現有陣容充滿信心,以及未找到合適的人選,他說:「我認為組建球隊不能快速解決,我們必須向合適的球員出手,最後一天不買球員是因為未有合適人選,只要有合適的,我們必定會花錢收購,以增強實力。」

  蘇斯克查續說:「盧卡古需要離開,我們在適合的時間放手,我認為己隊陣中已經有彌補他位置的人選,我對安東尼馬迪爾及拉舒福特充滿信心,甚至連格和丹尼爾占士都有出色的入球能力。」

最新要聞

最新要聞

最受歡迎