大公產品

首页 > 生活 > 正文

麥基昨突宣布掛靴

時間:2019-07-17 03:24:28來源:大公報

  圖:香港足球隊前代表麥基(中)昨突然宣布退役\資料圖片

  【大公報訊】記者李恆基報道:為香港足球代表隊披甲逾7年、上月港足國際友誼賽對中國台北仍有上陣的入籍鋒將麥基,昨突然宣布掛靴。這位32歲、出戰國際A級賽超過50場的鋒將在社交媒體發文稱「我有過很多難以置信的美好回憶,感謝每個有份成就這些回憶的人」。據悉,麥基早已萌生去意,但最終仍在去季為東方披甲。

  麥基原屬的東方足球隊昨午宣布該名港腳掛靴,麥基也在社交媒體發文說:「征戰香港職業足壇超過十年,我決定退役了,我有過很多難以置信的美好回憶,感謝每個有份成就這些回憶的人。」2006年隨業餘球隊港會初征甲組聯賽,麥基雖然技術不「標青」,但勝在速度高而且勤奮,是金判坤執教港足時的愛將,亦曾獲聯賽金靴獎。

  東方將在今晨開操,消息稱去季率領大埔稱霸港超聯賽兼獲選最佳教練的李志堅,將攜冠軍班底李嘉耀、艾華度、利馬、翟廷峯、鍾偉強、李家豪與馮慶燁等球員「過檔」。

最新要聞

最新要聞

最受歡迎