大公產品

首页 > 生活 > 正文

世青盃\哥倫比亞U20力足連勝

時間:2019-05-26 03:02:59來源:大公報

  圖:哥倫比亞U20射手山度維爾(右)

  【大公報訊】綜合國際足聯官網、香港賽馬會足智彩報道:在波蘭舉行的世青杯今晚開始次輪分組賽,其中A組首戰皆旗開得勝的塞內加爾U20和哥倫比亞U20將會碰頭。哥倫比亞首戰擊敗東道主,球員表現的技術和速度俱佳,今戰亦可獲看高一線。

  哥倫比亞首戰以2:0擊敗波蘭,球隊表現得活力十足,事實上世青杯亦向來是眾多南美洲球員攀升一層樓的踏腳石,球員潛質不容小覷。

  被視為球隊明日之星的鋒將艾雲安古路已有「士哥」,與上仗另一入球者山度維爾將是今戰的主力。

  塞內加爾首仗以3:0輕取被視為「魚腩」的大溪地,前鋒沙格拿在開賽後僅9秒6便射入,打破了賽事史上最快入球紀錄,他之後更完成「帽子戲法」,然而鑒於對手實力問題,實際是否如斯銳利仍有待驗證,加上非洲球隊缺乏緊密組織的毛病,成為最大障礙。

  2019年世青杯賽事決賽周在波蘭舉行。賽事共分為六組進行分組賽,每組共四支球隊,故決賽周共24支隊伍角逐。分組賽六組的首、次名隊伍,以及四支分組賽最佳第三名球隊,獲得晉級最後十六強資格。

最新要聞

最新要聞

最受歡迎