大公產品

首页 > 生活 > 正文

大埔亞協盃分組賽出局

時間:2019-05-16 03:18:09來源:大公報

  圖:大埔高大中鋒哈利(中)在下半場中段傷出\大埔足球隊臉書

  剛奪港超聯足球賽冠軍的大埔,昨午在金日成競技場舉行的亞洲足協杯分組賽I組作客對陣朝鮮球隊4.25 SC,最終大埔以0:4落敗,在分組只得一隊出線的前提下,因對賽成績不及位居積分榜榜首的4.25 SC而無緣晉級淘汰賽。\大公報記者 張銳

  大埔昨仗排出「3-5-2」陣式應戰,但在開賽3分鐘便被主隊前鋒金有成突破「越位」射入成1:0。閃電失守的大埔雖連番受壓,但仍努力嘗試尋求扳平機會,梁冠聰於15分鐘乘對手一次傳球失誤起腳快射,但角度太正未能考驗主隊門將。大埔扳平不果,於19分鐘被主隊中場朴明成把握一次精彩的射門機會,皮球直飛死角破網成2:0。兩球落後的大埔於38分鐘被判罰12碼,主隊前鋒林哲民一射掛網,大埔半場落後3球。大埔於完半場前以鍾偉強入替基藍馬,期望能在下半場追近比數。

  易邊再戰,大埔「雪上加霜」,高大中鋒哈利在63分鐘傷出。力求反擊的大埔在68分鐘再度失守,金有成接應右路傳中射成4:0。落後4球的大埔未有放棄,鍾偉強於80分鐘左路突破起腳施射,卻於門前掠過。大埔最終憾負4球,無緣出線。

最新要聞

最新要聞

最受歡迎