大公產品

首页 > 生活 > 正文

鍾子翔馬術挑戰賽得第三

時間:2019-02-17 03:17:52來源:大公報

  圖:馬會青少年馬術隊成員鍾子翔在比賽中

  【大公報訊】浪琴表香港馬術大師賽昨日續在亞洲國際博覽館舉行香港賽馬會亞洲青少年挑戰賽,結果代表中國香港出戰的馬會青少年馬術隊成員鍾子翔得第三,印尼的Mauhammad Akbar Kurniawan奪冠,中國台北選手林子嚴得第二。

  鍾子翔表示:「我十分高興有機會與其他亞洲青少年騎手作賽,測試自己的技術,過程中獲益良多。」

  參與今屆亞洲青少年挑戰賽的騎手共5名,除香港代表外,其餘騎手來自廣東、中國台北及印尼。

  前日舉行的香港賽馬會亞洲挑戰賽,代表香港的馬會馬術隊成員梁巧羚及賴楨敏,分別奪得亞軍及季軍,來自日本的吉澤彩得冠軍。當晚向觀眾展現出眾技術的還有馬會馬術隊成員蕭頴瑩,這位盛裝舞步金牌女將與愛駒「馬會縱橫」一同亮相,首次在本港觀眾面前,現場演繹去年八月在印尼亞運為香港奪得首面亞運馬術金牌的動作。

最新要聞

最新要聞

最受歡迎