大公產品

首页 > 艺文 > 正文

三段婚姻 老來得子

時間:2021-02-28 04:24:36來源:大公報

  享年70歲的吳孟達一生戀愛史不絕,他自稱一生經歷過三段婚姻,先後誕下4女1子,而「老來得子」的達哥,更視兒子如金叵羅一樣。

  達哥髮妻是麥莉莉,隨着達哥名氣大增,有消息稱達哥其後出入聲色場所,又酒又賭,身家縮水,但妻女並未離他而去。1989年,達哥與周星馳先後合演過《蓋世豪俠》及《他來自江湖》後,讓達哥正式翻身,與此同時,達哥搭上無綫藝員訓練班的師妹盧少慈,兩人共賦同居,並生下一女。

  而達哥與現任太太、「大馬小姐」侯珊燕,緣於他在1993年到新加坡拍戲時與女方撻着,兩人1996年奉女成婚,誕下女兒吳楚妮。先後誕下四名千金的達哥,終在2003年如願得子。當時達哥年逾半百,算是老來得子,所以他視兒子如珠如寶。雖然達哥戀愛史豐富,但他對前妻及子女均照顧有加,離婚後仍付贍養費,及照顧妻女起居生活,有傳他每月開銷近百萬港元,所以他一直要工作,努力賺錢養家。 大公報記者 陳惠芳

最新要聞

最新要聞

最受歡迎