大公產品

首页 > 生活 > 正文

火箭勝馬刺 湖人無緣季後賽

時間:2019-03-24 03:17:43來源:大公報

  圖:湖人的勒邦占士(右)近距離投籃/美聯社

  【大公報訊】記者梁潤森報道:火箭與馬刺兩支西岸勁旅昨天在NBA常規賽碰頭,火箭在射手夏登取得平個人職業生涯得分最高的61分協助下,以111:105擊敗馬刺。另一仗湖人主場對籃網,即使湖人球星勒邦占士取得25分,仍以106:111輸給籃網,遭遇五連敗,今季兩次輸給籃網的湖人無緣季後賽,湖人已連續六季與季後賽無緣,勒邦占士則自2006年後首度無緣季後賽。

  夏登昨仗上陣37分鐘,全場34射19中,三分球13射9中,加上命中14個罰球,最終取得平一月作客紐約人的個人最高61分。談及自己的表現,夏登說:「我只是希望一直保持侵略性,加上我們時常落後,令我更需要命中那些投球,我更感激隊友的出色防守。」

  湖人主場不敵籃網,湖人即使招攬勒邦占士仍得連續六季與季後賽絕緣,曾9度殺入總決賽的勒邦占士亦時隔13年再次無緣季後賽。湖人於完場前22.8秒落後三分,勒邦占士於關鍵進攻中突然滑倒失去球權,亦令湖人落敗。勒邦占士賽後說:「我的確摔倒了,我們也與季後賽無緣,但我們會繼續前進,來季肯定會做得更好。」

最新要聞

最新要聞

最受歡迎