大公產品

首頁 > 河南 > 正文

十一去西九華山直升機觀光、親子遊、賞花海、打卡星空民宿

時間:2022-09-28 14:10:56來源:大公網

  金秋十月,秋意正濃,伴隨着清爽的雲淡輕風,我們偉大的祖國母親也迎來了73歲的華誕,這個」十一「你打算怎麼過?睡覺?發獃?看劇?與其在家裡窩着,不如在外走走一家人整齊待發,朝着西九華山出發吧!

  漫步七彩花海

  賞七彩花海,享受自然與季節的饋贈,赴一場浪漫之約,沐浴在燦爛的陽光下,被大片的花兒擁抱着,淡淡的花香縈繞在身旁,每一口空氣都是那麼的甜美。

  漫 步 花 海

  黃的、白的、紅的、粉的…各種顏色的花綻放生長宛如一個浪漫的夢幻世界

  從彩虹滑道上飛馳而下,聽風從耳邊飛過的聲音,打卡白天鵝、愛心造型、滾筒小火車......

  直升機遊覽大別山

  今年國慶假期,西九華山新增了全新的旅遊方式——乘直升機遊覽大別山。

  親子互動遊玩

  無動力 不插電 回歸自然,開啟全新戶外探索模式,孩子們既可親近自然,又能玩有所獲,一秒便能開心到飛起。

  夜遊夢幻燈光秀

  夜晚的中原竹寨,這裏不僅有絢麗的夜景,各種精彩演出不停呈現!有沒有想過可以像電視裏一樣足下生花,唯美唯幻燈光打在竹寨的青石小路上,走在上面可以滿足你所有的幻想!

  網紅星空屋民宿

  森林野奢度假體驗,360°無死角看遍日出、夕陽在漫天繁星下香甜入夢。

  火爆網絡的泡泡屋,一直是仙女們熱衷的住宿地,經常一房難訂。高顏值透明泡泡造型,主打森林野趣,讓你住進自然的懷抱。

  品豫南特色美食

  除了清新的空氣、宜人的自然風景另一個適合養生的秘訣就是美食豫南美食,體驗高山食養之樂。這裏盛產新鮮有機蔬菜、還有無污染的山泉水……對於度假小住的遊客來說,吃也是秋季養生的樂趣。

  這麼多好看的、好玩的,還猶豫什麼!十一國慶節喊上你的小夥伴到,西九華山來度假吧!還有更多新奇好玩項目等你來體驗。

最新要聞

最受歡迎