大公產品

首页 > 生活 > 正文

世乒賽雙打項目 港隊無緣奪牌

時間:2021-11-29 04:27:25來源:大公报

  【大公報訊】世界乒乓球錦標賽昨天繼續在美國休斯頓舉行,香港乒乓球代表隊的何鈞傑/李皓晴和黃鎮廷/何鈞傑分途出戰混雙及男雙8強賽事,最終兩對組合悉數落敗,與獎牌擦身而過。

  男雙混雙八強止步

  何鈞傑先與李皓晴出戰混雙8強,他們的對手是中國台北的林昀儒/鄭怡靜。「何李配」先是連輸兩局7:11,隨後以同樣的比分扳回一局,但第四局「何李配」未能保持反撲勢頭,在第4局再輸6:11,最終以總局數1:3落敗,連續兩屆世錦賽止步8強。

  隨後何鈞傑與黃鎮廷搭檔出戰男雙8強,兩人的對手是韓國的張禹珍/林仲勛。「黃何配」在首局先贏11:4,次局雙方鬥得很緊湊,韓國組合戰至「刁時」以13:11勝出,追和局數1:1。隨後黃鎮廷/何鈞傑狀態下滑,接連兩局以較大分差的劣勢落敗,最終連輸4:11、5:11,以局數1:3遭韓國組合逆轉,同樣止步8強。

  隨着港隊兩隊組合在混雙和男雙出局,港乒在今屆世錦賽已全數盡墨。

最新要聞

最受歡迎