大公產品

首页 > 生活 > 正文

「國家打吡」巴塞僅負皇馬

時間:2021-10-26 04:27:36來源:大公报

  圖:阿古路(右)雖有入球,但巴塞仍負皇馬。\路透社

  【大公報訊】綜合馬卡報、ESPN FC報道:巴塞隆拿在上周日重要的西甲「國家打吡戰」,主場又以1:2負於死敵皇家馬德里,賽後大量巴塞球迷高呼主帥朗奴高文滾蛋,且看他還可以捱多久。

  皇馬於32分鐘憑阿拉巴接應全送,踏順步韻在左輔禁區內左腳勁射遠柱「網仔」先拔頭籌,直至補時4分鐘盧卡斯華斯基斯替皇馬再下一城,雖然4分鐘後阿古路取得加盟後的首個入球為主隊追成1:2,但巴塞最終仍吃下今季聯賽第2場敗仗,9戰得15分暫列第9位,比榜首的皇家蘇斯達少6分但亦少踢1場。

  聖門強陣打和馬賽

  之前有傳巴塞主席拿樸達向高文下達國際賽後3連捷的命令,前兩仗先後在聯賽和歐聯打敗華倫西亞及基輔戴拿模後,如今最後一關卻跨不過,但僅負皇馬,也許對拿樸達來說屬可以接受。

  高文賽後說:「我明白人們的氣憤,但今仗我們顯示己隊其實絕不亞於皇馬。」原來高文認為巴塞不比皇馬遜色,是因為「上半場表現好,如果可以先開紀錄,戰果就可能不同」。

  轉投巴黎聖日耳門的美斯,昨晨法甲作客馬賽之役,再與尼馬和基利安麥巴比聯手,但最終一無所獲,在守將阿舒拉夫下半場領紅下,只能與馬賽互交白卷。

最新要聞

最新要聞

最受歡迎