大公產品

首页 > 生活 > 正文

伍家朗李卓耀出戰丹麥公開賽

時間:2021-10-20 04:29:45來源:大公报

  圖:香港羽毛球名將伍家朗。\資料圖片

  【大公報訊】丹麥羽毛球公開賽已於昨天展開雙打比賽,今天則將展開單打比賽,中國香港男單「一哥」伍家朗和隊友李卓耀都將在今天出戰男單32強,伍家朗的對手是西本拳太,李卓耀的對手將是印尼球手拉斯達維度。值得一提的是,若兩人皆在32強晉級,將會在16強碰頭,上演港隊「內訌」。(NOW631台今午3時直播賽事)

  這是香港羽毛球隊自出戰完東京奧運後首次赴海外比賽,因此備受矚目。在東京奧運男單小組賽階段出局的伍家朗望一洗頹風,他將迎戰世界排名16的日本球手西本拳太。至於李卓耀亦將在今天亮相,他的對手是印尼的拉斯達維度。

  另外,昨天亦上演了混雙32強賽,香港組合「鄧謝配」鄧俊文/謝影雪以21:15、21:15擊敗中國台北組合楊博軒/胡綾芳晉級16強。

  港隊另一對混雙組合張德正/吳詠瑢亦將在今天亮相,兩人將對陣馬來西亞組合陳炳順/吳柳瑩。這對大馬組合最高曾登上世界排名第3、更是2016年里約奧運銀牌得主,惟近年戰績下滑,現時世界排名第八。

最新要聞

最新要聞

最受歡迎