大公產品

首页 > 生活 > 正文

菁英盃預告/傑志誓破晉峰取三連勝

時間:2021-10-16 04:27:48來源:大公报

  菁英盃今天下午3時30分在大埔運動場上演「獨腳戲」,由勁旅傑志與晉峰交手。傑志接連擊敗流浪與南區,主力射手丹恩奴域不論正選還是後備上陣表現都非常出色,新星陳晉一等人亦有好表現,他們將力爭擊敗晉峰獲取3連勝;晉峰續以新星擔正,他們堅持以地面組織的主攻風格贏盡口碑,主力鋒將費利浦薩將擔當衝擊傑志後防的重任,力爭搶分。\大公報記者 梁潤森

  傑志於上仗菁英盃以2:0擊敗南區後錄得兩連捷,兩仗攻入5球兼不失1球,傑志目前狀態出色,暫代主教練金東進認為安永佳上半場便攻破南區成關鍵,之後下半場再入一球後,面對對手加強壓迫仍能繼續推進並不斷創造入球機會,反映球員抗壓能力提升。預料丹恩奴域、安永佳及陳晉一將成為傑志搶分主力,目前傑志在菁英盃積分榜排名第3,落後榜首的東方3分,今仗務必以擊敗晉峰全取3分為目標,繼續向東方這支勁敵施加壓力。趙聡悟、潘沛軒、張廣然及曾以行等小將亦會候命上陣,協助球隊爭勝。

  晉峰原定上仗在菁英盃鬥理文一役,因颱風襲港取消,今仗可望以強陣應戰傑志,總教練何信賢表示,球隊會藉今仗了解他們與前列分子的實力差距,他認為傑志近來狀態冒升,銳不可當,令這場比賽變得更難踢,但他們仍會以原有風格全力以赴,向對手搶分。晉峰有新援迪亞高辦妥註冊手續,今仗隨時可以上陣,目前他們仍然依靠費利浦薩搶分,小將楊憲樂擔心上仗鬥香港U23失分影響球隊士氣,不過大家都會集中精神應付今仗,力爭保持3仗不敗。

  今仗門票票價80元,特惠票為30元。

最新要聞

最新要聞

最受歡迎