大公產品

首頁 > 文旅資訊 > 正文

陝西省山陽縣文化旅遊招商推介會在銀川舉行

時間:2019-09-10 08:51:39來源:寧夏新聞網

  9月6日,陝西省山陽縣文化旅遊招商推介暨高峰論壇在寧夏銀川舉辦。銀川文旅局、銀川市旅行社及文旅企業負責人、高校代表200餘人參會。

  會上播放了山陽旅遊宣傳片,山陽縣重點推介了國家旅遊度假區建設項目、國家現代中葯材產業基地建設項目、國家高端釩材料基地建設項目和秦嶺生態綠色農產品基地建設項目等4個招商項目,漫川溫泉酒店和海螺宮黑龍谷秦嶺國際休閑度假區等5個旅遊項目以及山陽旅遊精品路線,與銀川5家國際旅行社簽訂了引客入山合作協議書。

  山陽縣副縣長王衛平表示,未來的山陽,將乘着脫貧攻堅和鄉村振興的東風,以其獨特的生態優勢、豐富的資源優勢、厚重的人文優勢、便捷的交通優勢和堅實的發展基礎,成為一塊投資、開發、創業的熱土,歡迎新老朋友前往山陽旅遊觀光、考察指導、投資興業,共創美好未來。

  近年來,隨着陝西和銀川文化旅遊旅遊產品的不斷豐富,兩地的旅遊產品的互補性和吸引不斷增強,文化旅遊交流密切,客源互送量不斷增加,已經互為重要的客源市場。(寧夏新聞網記者 胡俊)

最新要聞

最新要聞

最受歡迎