大公產品

首页 > 专题 > 正文

民革河南省委直屬第九支部黨員之家掛牌

時間:2018-07-01 14:41:39來源:

6月29日,民革河南省委直屬第九支部黨員之家在鄭州掛牌成立 柳青 攝

圖片二:掛牌儀式后,與會全體人員合影 柳青 攝

大公網訊(柳青) 6月29日,民革河南省委直屬第九支部黨員之家在鄭州掛牌成立。民革河南省委副主委、省直工委主委呂心陽,民革河南省委組織處處長、省直工委副主委錢新建為黨員之家揭牌。

本次活動由民革河南省委直屬第九支部副主委張國強主持,九支部孫馭鵬委員為活動現場總策划。友好支部民建河南省直十支部代表張永強,民革省直五支部主委李琰,民革省直七支部委員劉彥興,民革鄭州市金水支部主委徐紅梅等蒞臨祝賀並做代表發言。

民革河南省委副主委、省直工委主委呂心陽(中),民革河南省委組織處處長、省直工委副主委錢新建(右),民革九支部主委劉長斗(左)出席掛牌活動並分別發表講話 柳青 攝

座談會現場 柳青 攝

呂心陽希望把黨員之家建設成為黨員學習的平台,支部交流的基地,為基層黨支部建設提供有力的保障。呂心陽回顧了民革發展的歷程,指出在中國共產黨領導下的多黨合作制度在新的歷史條件下的優越性,希望廣大民革黨員不忘初心,牢記使命,積極參政議政,發揮民主監督作用,做好新時代下民革工作。

錢新建就創建示範支部的要求做了具體說明,希望省直第九支部勇於擔當,開拓進取,扎實工作,積極爭創達標支部、示範支部。

九支部主委劉長斗簡要匯報了2018年上半年的工作和下一步工作打算,表示將帶領支部全體黨員,加強自身建設,提高隊伍整體素質,加強與各黨派的友好交流,取長補短,拉高標桿,高標準嚴要求,努力爭創示範黨支部。

最新要聞

最新要聞

最受歡迎