南區新前鋒未必趕及戰流浪

2012-08-28 04:04:16 來源︰大公報   
參與互動0
  圖︰左起︰科格、魯賓、戴雅高及蘭特,已為新季準備就緒 本報攝
  【本報訊】港甲升班馬南區本季聘得4名首度來港的西班牙外援,欲掀起新一輪「狂牛兵」風潮,但4名新援中只有中堅魯賓已獲國際轉會證明,上周五抵港的前鋒科格則有可能趕不及在周六作客流浪之戰中上陣。
  科格暫無國際轉會證明
  南區預期今天可收到門將戴雅高及中後場球員蘭特的國際轉會證明,趕及辦理注冊手續,但科格未必趕及在首戰披甲,但4名新援已枕戈待旦,蘭特表示︰「我熱切期待聯賽開鑼,並已做好準備。我知道杰志有不少西班牙同鄉,盡管未曾跟他們交過手,但本季就有機會了。」
  魯賓則說︰「杰志在西班牙球員助陣下取得成功,如果我在香港成就有這些同鄉的一半,會很高興了。過往我都跟杰志的外援對賽過,特別是前鋒雅高、佐迪,我熟悉他們的特點,會盡力嘗試阻止他們一切的攻勢。」
  戴雅高期望全隊能齊心踢好每場硬仗,不擔心本季面臨艱難考驗,目前只著眼于首場比賽。科格希望球隊周六可響頭炮,並且在將西班牙的華麗足球帶給球迷之余,也從港甲聯賽中學習。
  另外,該隊宣布周六提供免費巴士接載球迷由香港仔中心到深水--運動場打氣,名額50個,開車時間為下午1時。
關鍵字︰
責任編輯︰

我要評論