南区新前锋未必赶及战流浪

2012-08-28 04:04:16 来源:大公报   
参与互动0
  图:左起:科格、鲁宾、戴雅高及兰特,已为新季准备就绪 本报摄
  【本报讯】港甲升班马南区本季聘得4名首度来港的西班牙外援,欲掀起新一轮「狂牛兵」风潮,但4名新援中只有中坚鲁宾已获国际转会证明,上周五抵港的前锋科格则有可能赶不及在周六作客流浪之战中上阵。
  科格暂无国际转会证明
  南区预期今天可收到门将戴雅高及中后场球员兰特的国际转会证明,赶及办理注册手续,但科格未必赶及在首战披甲,但4名新援已枕戈待旦,兰特表示:「我热切期待联赛开锣,并已做好准备。我知道杰志有不少西班牙同乡,尽管未曾跟他们交过手,但本季就有机会了。」
  鲁宾则说:「杰志在西班牙球员助阵下取得成功,如果我在香港成就有这些同乡的一半,会很高兴了。过往我都跟杰志的外援对赛过,特别是前锋雅高、佐迪,我熟悉他们的特点,会尽力尝试阻止他们一切的攻势。」
  戴雅高期望全队能齐心踢好每场硬仗,不担心本季面临艰难考验,目前只着眼于首场比赛。科格希望球队周六可响头炮,并且在将西班牙的华丽足球带给球迷之余,也从港甲联赛中学习。
  另外,该队宣布周六提供免费巴士接载球迷由香港仔中心到深水埗运动场打气,名额50个,开车时间为下午1时。
关键字:
责任编辑:

我要评论