大公產品

首页 > 新闻 > 正文

槍手因口吃被欺凌曾自殘

時間:2022-05-26 04:24:44來源:大公报

  圖:監控視頻顯示,拉莫斯24日衝向羅布小學。\網絡圖片

  【大公報訊】綜合CNN、《華盛頓郵報》報道:得州校園槍擊案嫌犯拉莫斯的親友及同事表示,拉莫斯為人孤僻,不愛與人打交道,他讀中學時因為有口吃被同學欺負。他過去的一名同學表示,拉莫斯在犯案前幾天,曾發給他有關槍支的照片。

  拉莫斯的同學瓦爾德茲稱,他從小學低年級就認識拉莫斯。拉莫斯有一次和他見面時,臉上到處是傷口,「他告訴我,是自己用刀子割傷的。」自認為是拉莫斯八年級時最好朋友的加西亞說,拉莫斯在學校會被很多人欺負。他曾經發布了一張自己畫着黑色眼線的照片,結果同學用粗口狠狠地侮辱了他。

  拉莫斯的表妹米婭說,他們一起上中學時,同學們嘲笑他的語言障礙。拉莫斯向祖母抱怨說不想再去學校,「他從那時起就不太喜歡社交了。」

  門德斯是溫迪餐廳的夜班經理,拉莫斯在該餐廳工作了一年,大約一個月前辭職。門德斯稱,拉莫斯總是一個人待着,沒有人真正了解他,「他只是工作,然後來拿支票。」

  弗洛雷斯和妻子是拉莫斯的鄰居,會邀請拉莫斯到他們家吃燒烤。弗洛雷斯說,隨着年齡的增長,拉莫斯和母親爭吵得越來越厲害,警察多次來家裏,而且拉莫斯的母親吸毒。

最新要聞

最受歡迎