大公產品

首页 > 新闻 > 正文

美男星稱遭特粉襲擊 疑自導自演

時間:2019-02-19 03:18:52來源:大公報

  圖:男星斯莫利特1月底稱遭特粉襲擊/網絡圖片

  【大公報訊】據法新社報道:曾出演美劇《嘻哈帝國》(Empire)的美國非裔同性戀男星朱西.斯莫利特(Jussie Smollett)1月底聲稱自己在芝加哥市區行走時遭到兩名男性毆打,兩人咆哮着種族歧視穢語及美國總統特朗普「讓美國再次偉大」(MAGA)的口號。當局調查後案情大逆轉,事件疑為男星自導自演。

  36歲的斯莫利特1月29日報警稱,他在路上行走時無端遭兩名男子毆打,疑犯不僅以種族歧視和同性戀字眼辱罵他,向他潑漂白劑,還用繩子勒他的脖子。

  不過,多家媒體報道稱,兩名疑犯被捕後未被指控任何罪名即獲釋。警方消息人士告訴媒體,這對嫌犯兄弟聲稱是男星付錢要求他們這麼做,用來勒脖子的繩子也是斯莫利特自己買的。

  芝加哥警方發言人17日表示,將再度傳喚斯莫利特。警方發言人稱已聯繫到傑西斯墨列特的律師,要求其再次到案說明。

  另外,斯莫利特不承認事件為自導自演,並透過律師表示對指控感到憤怒與絕望。

最新要聞

最新要聞

最受歡迎